Мастер по ремонту дверей и замков
Криминальные взломы
Криминальные взломы пладелет и замков
free counters
Энциклопедия замков и дверей
ВикиЗамки. Энциклопедия замков и дверей
Rambler's Top100

Горячие эстонские парни решили травку покурить?

Начать новую тему   Ответить на тему

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Горячие эстонские парни решили травку покурить?

Сообщение  admin в Пт Мар 25, 2011 9:02 pm


Мотивы похищения семерых эстонцев, которые совершали велосипедную прогулку по богатой коноплей долине Бекаа в Ливане, остаются неизвестными, сообщил сегодня корреспондент ливанского агентства NowLebanon. Спустя 16 часов после исчезновения велосипедистов служба безопасности Ливана не имеет представления, куда похитители могли отвезти эстонцев.

Ливанское издание Naharnet высказывает предположение, что семерых эстонцев могли похитить, чтобы обменять на задержанного в Киеве члена палестинской организации. По его данным, похищенных велосипедистов отвезли в деревню Забади, что в долине Бекаа, где находится опорный пункт организации под названием Popular Front for the Liberation of Palestine-General Command (PFLP-GC).

Эстонский МИД прилагает усилия для возвращения своих граждан. "Мы связались с семьями всех пропавших в Ливане граждан", заявило министерство, подтвердив, что речь идет о гражданах Эстонии. Агентство "Франс Пресс", однако, сообщило вчера о том, что на месте похищения был якобы найден украинский паспорт. Ливанские власти пообещали министру иностранных дел Эстонии Урмасу Паэту сделать всё, чтобы вернуть иностранных граждан домой. Ливанский представитель сообщил, что группа эстонцев легально пересекла сирийско-ливанскую границу и продолжила путешествие во долине Бекаа на востоке Ливана. В среду 23 марта семерка эстонцев была захвачена вооруженными людьми в масках возле города Захле и увезена на тендере в неизвестном направлении. Столица ближневосточного наркобизнеса долина Бекаа известна полным отсутствием законности и беспредельной властью преступных хамул. В прошлом году регулярная армия Ливана вела настоящую войну с поддержкой авиации против наркобаронов долины Бекаа. Известно, что "Хизбалла" получает доход от наркоторговли в долине. Агентство Now Lebanon добавляет, что отдыхающие в долине иностранцы, узнав о похищении эстонцев, тут же перебрались в Бейрут. В годы гражданской войны в Ливане похищение иностранцев было привычным делом. В период с 1982 по 1990 год в Ливане было похищено около 100 иностранцев, преимущественно американцев и европейцев. (ZMAN.com)



Подробности: http://regnum.ru/news/accidents/1387691.html#ixzz1Hdi3o87u
Любое использование материалов допускается только при наличии гиперссылки на ИА REGNUM

_________________
с уважением к читающим
avatar
admin
Admin

Мужчина Cообщений : 497
Откуда : Israel
Дата регистрации : 2008-12-19

http://pladelet.ucoz.com/

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы можете отвечать на сообщения