Мастер по ремонту дверей и замков
Криминальные взломы
Криминальные взломы пладелет и замков
free counters
Энциклопедия замков и дверей
ВикиЗамки. Энциклопедия замков и дверей
Rambler's Top100

В Башкирии осуждена 16-летняя девушка, отрезавшая голову ухажеру, чтобы покататься на его автомобиле Lexus

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

В Башкирии осуждена 16-летняя девушка, отрезавшая голову ухажеру, чтобы покататься на его автомобиле Lexus

Сообщение  admin в Чт Июл 14, 2011 9:10 pm

В Верховном суде Башкирии зачитали приговор группе молодых людей во главе с 16-летней девушкой. Ее признали виновной в организации жестокого убийства своего ухажера. Мотивом расправы стало желание ограбить мужчину и покататься на его престижной иномарке, сообщает NEWSru.com.
Главная обвиняемая, которой на момент совершения преступления было всего 15 лет, получила 12 лет лишения свободы в воспитательной колонии. Ее 15-летний друг и соучастник столько же времени проведет в колонии-поселении. А их друзья-убийцы в возрасте 22 и 19 лет получили 18 и 12 лет лишения свободы соответственно. Они будут отбывать наказание в колонии строгого режима, пишет газета "Комсомольская правда".
Самые старшие из убийц ранее уже были судимы за корыстно-насильственные преступления.
Как следует из материалов дела, 30-летний Эмиль Шайганов познакомился со своей роковой женщиной Кариной по интернету. На тот момент у него была жена с маленьким ребенком, но дело уже шло к разводу. В новую знакомую Эмиль влюбился без памяти. Он стал активно приобщать несовершеннолетнюю подругу к беззаботной взрослой жизни - водил ее в кино, рестораны, и даже собирался снять ей квартиру.
Однако у девушки были иные планы. Карина знала, что у ее ухажера есть дорогой автомобиль Lexus RХ-350. Она решила убить избранника, чтобы завладеть этой машиной с целью продажи.
21 июля 2010 года Карина заявила, что готова к интимным отношениям и пригласила Эмиля к своему другу на дачу. Девушка обещала, что там они будут одни и весело проведут время. Однако на месте их уже поджидали трое приятелей Карины.
Вся компания напилась, за исключением Эмиля, который вообще не употреблял алкоголь. А дальше злоумышленники решили осуществить свой коварный план, ради которого они и позвали его на дачу.
Сначала они подсыпали в еду мужчине мышьяк. Однако доза яда оказалась несмертельной. Тогда Эмиля вывели на улицу, где жестоко избили сковородкой и лопатой, после чего усадили потерпевшего в его же автомобиль Lexus. Жертву отвезли в лес, где еще живому мужчине нанесли несколько ударов ножом и отрезали голову. Убийцы устроили фотосессию с головой жертвы, а потом закопали ее.
Обезглавленный труп преступники отвезли в другое место и тоже спрятали в земле.
До утра пьяная компания каталась на иномарке, пока не разбила автомобиль, не справившись с управлением. Тогда молодые люди сожгли иномарку, которую вначале планировали продать, и скрылись.
Добавим, что Эмиль Шайганов работал специалистом одного из ООО, и у него была совсем небольшая зарплата. Обладателем дорогой иномарки он стал в 2006 году, когда выиграл на тотализаторе 15 миллионов рублей. При себе у убитого в момент рокового визита на дачу было лишь около 1,5 тысячи рублей.

_________________
с уважением к читающим
avatar
admin
Admin

Мужчина Cообщений : 497
Откуда : Israel
Дата регистрации : 2008-12-19

http://pladelet.ucoz.com/

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения