Мастер по ремонту дверей и замков
Криминальные взломы
Криминальные взломы пладелет и замков
free counters
Энциклопедия замков и дверей
ВикиЗамки. Энциклопедия замков и дверей
Rambler's Top100

На Ладоге местные жители сцепились с гастарбайтерами из-за канистры водки, а очевидец давил дерущихся автомобилем

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

На Ладоге местные жители сцепились с гастарбайтерами из-за канистры водки, а очевидец давил дерущихся автомобилем

Сообщение  admin в Чт Июл 14, 2011 9:23 pm

В Ленинградской области полиция задержала одного человека, причастного к массовой драке на берегу Ладожского озера. Ссора из-за канистры водки привела к потасовке, в которой участвовали три пьяных компании. В итоге людей, среди которых оказались и приезжие работяги, давили автомобилем из хулиганских побуждений, сообщает NEWSru.com.
Массовая драка произошла 9 июля около 3:00 на пляже Ладожского озера в пяти километрах от поселка Запорожское Приозерского района, сообщает "Фонтанка.ru". Пока полиции удалось задержать лишь 26-летнего водителя злополучной машины, под колесами которой оказались участники конфликта. Ранения в процессе склоки получили шесть человек.
Установлено, что изначально на берег приехали отдыхать пятеро таджиков - граждан Узбекистана. Через некоторое время по соседству разместилась компания из четырех девушек и четырех мужчин - жителей поселка Запорожское в возрасте 20 лет. Причем двое мужчин из этих двух компаний оказались знакомыми, поскольку раньше работали вместе.
Встречу старых коллег молодые люди решили отметить совместным алкогольным возлиянием, но принесенное на берег спиртное к тому времени закончилось. Тогда приятель из числа местных жителей вспомнил, что в их запасах есть канистра с водкой, после чего торжество продолжилось. Однако остальным "запорожцам" не понравилось, что их спиртное поглощают приезжие, пишет интернет-издание. Из-за этой до курьезного мелкой обиды и вспыхнула драка с таджиками. Никакой национальной подоплеки в конфликте пока не усматривается.
В разгар потасовки в ней решил своеобразно поучаствовать еще один местный житель, из третьей компании отдыхающих. Будучи пьяным, мужчина из хулиганских побуждений на чужом автомобиле "ВАЗ-21011" совершил наезд на группу дерущихся людей.
В результате драки и наезда машины пострадали шесть человек, получившие черепно-мозговые травмы, переломы, ссадины и ушибы. От госпитализации они отказались. Их состояние оценивается от легкой до средней степени тяжести.
Задержанному мужчине инкриминируют административное правонарушение - вождение в состоянии алкогольного опьянения и без прав. Ему грозит 15 суток ареста. Однако в скором времени таранившему толпу драчунов водителю может быть предъявлено обвинение по ч.1 ст.112 УК РФ (умышленное причинение вреда здоровью средней тяжести).

_________________
с уважением к читающим
avatar
admin
Admin

Мужчина Cообщений : 497
Откуда : Israel
Дата регистрации : 2008-12-19

http://pladelet.ucoz.com/

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения