Мастер по ремонту дверей и замков
Криминальные взломы
Криминальные взломы пладелет и замков
free counters
Энциклопедия замков и дверей
ВикиЗамки. Энциклопедия замков и дверей
Rambler's Top100

Арест в "Каньон а-Заав": убийца охранника банка оказал сопротивление полиции

Перейти вниз

Арест в "Каньон а-Заав": убийца охранника банка оказал сопротивление полиции

Сообщение  admin в Пт Сен 02, 2011 10:28 am

Полиция центрального округа задержала 35-летнего жителя Ришон ле-Циона Гая Якова, подозреваемого в преднамеренном убийстве Янива Энглера, охранника отделения банка "Апоалим", расположенного в Беер-Якове.
По данным издания Ynet, арест подозреваемого был произведен в среду вечером у входа в крупный торговый центр "Каньон а-Заав", расположенный в Ришоне. Свидетелями задержания подозреваемого стали сотни посетителей.
Как сообщает издание, в распоряжении полиции оказалась точечная информация, свидетельствовавшая о намерении Якова совершить очередное вооруженное ограбление на территории торгового центра. Арестованный оказал физическое сопротивление полицейским; на месте ареста возникла продолжительная драка.
Известный уголовник неоднократно задерживался правоохранительными органами по подозрению в совершении грабежей, угонов и других насильственных преступлений. Он отбывал длительные сроки тюремного заключения за серию ограблений банков.
Информация об участии Якова в убийстве Энглера попала в распоряжение и полиции на следующий день после совершения преступления.
Напомним, что 16 августа произошло ограбление отделения банка "Апоалим" в Беер-Якове. В результате нападения вооруженного грабителя, лицо которого было закрыто мотоциклетной каской, погиб 31-летний охранник Янив Энглер. Мужчина пытался воспрепятствовать проникновению грабителя в помещение банка. В ответ на это нападавший произвел в направлении охранника пять выстрелов из пистолета.
После того как грабитель вошел в банк, он завладел несколькими сотнями шекелей, которые лежали на стойке у одной касс. Все посетители банка и служащие легли на пол, чтобы не привлекать внимание убийцы. Преступник не пытался завладеть деньгами, находившимися в распоряжении служащих или посетителей банка.
На выходе из помещения он украл пистолет убитого им охранника, а затем скрылся в места преступления на мотороллере.
Полиция Рамле не смогла по горячим следам найти и задержать убийцу.

Orbita.co.il 02.09.2011 06:24

_________________
с уважением к читающим
avatar
admin
Admin

Мужчина Cообщений : 497
Откуда : Israel
Дата регистрации : 2008-12-19

http://pladelet.ucoz.com/

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения