Мастер по ремонту дверей и замков
Криминальные взломы
Криминальные взломы пладелет и замков
free counters
Энциклопедия замков и дверей
ВикиЗамки. Энциклопедия замков и дверей
Rambler's Top100

Москвич устроил резню в вагоне метро после неудачной попытки утихомирить веселящихся киргизов

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Москвич устроил резню в вагоне метро после неудачной попытки утихомирить веселящихся киргизов

Сообщение  admin в Чт Окт 13, 2011 11:19 am

В московской подземке произошла драка с поножовщиной, участниками которой стали трое выходцев из Средней Азии и молодой человек славянской внешности. Сначала он пытался призвать приезжих к порядку, а потом достал нож и стал без разбора наносить удары другим пассажирам, сообщает NEWSru.com.
Полиция задержала жителя столицы, который напал на пассажиров метрополитена с ножом, пишет газета "Московский комсомолец" со ссылкой на дежурного пресс-офицера ГУВД Москвы Максима Колосветова. Причем первым от его холодного оружия пострадал мужчина, который вызвался помочь юноше.
Ссора между пассажирами метро произошла в субботу около 23:30 в поезде, следовавшем по Калужско-Рижской линии. В одном из вагонов ехали нетрезвые граждане Киргизии. По словам очевидцев, всю дорогу они громко разговаривали и веселились.
На станции "ВДНХ" в вагон зашел 33-летний Борис Черняков. Он был таким же нетрезвым, но отличался от приезжих славянской внешностью. Юноша решил по-хозяйски "навести порядок" на территории метрополитена и стал делать шумным иностранцам замечания. Словесная перепалка в считаные секунды переросла в драку.
Приезжие накинулись на нравоучителя, повалили его на пол и начали избивать. Тогда в ситуацию попытался вмешаться 34-летний пассажир Владислав Пазилов. "Оставьте его, отойдите!" - сказал мужчина киргизам, а затем протянул руку упавшему москвичу. Однако в этот момент лежавший на полу мужчина вынул из кармана нож и ударил сердобольного и дружелюбного попутчика в ладонь. После этого владелец ножа "пошел в контратаку" на граждан Киргизии.
Разнять хулиганов не смог даже сотрудник полиции, который зашел в вагон на "Алексеевской”. Даже выйдя на платформу "Рижская” москвич продолжал кидаться с ножом на обидчиков и нанес удар под ребро одному из иностранцев. В итоге госпитализация потребовалась трем участникам потасовки. В частности, 38-летний Жениш Нургинов, получивший ранение в живот, был доставлен в 29-ю больницу. Сейчас он находится в реанимации и его состояние врачи оценивают как тяжелое.
39-летний Канатбек Мундузбаев был доставлен в НИИ имени Склифосовского с порезами на голове. Там ему сделали перевязку и отпустили домой. Также медики 6-й больницы зашили рану на руке "миротворца" Владислава Пазилова.
Несколько иную версию субботних событий в метро приводит "РосБизнесКонсалтинг". Из нее следует, что вооруженный ножом москвич с самого начала угрожал окружающим расправой. Ехавший в том же вагоне полицейский призвал нарушителя к порядку, и тогда хулиган напал на него.
На помощь полицейскому бросились три гражданина Киргизии. Преступника удалось обезвредить, однако все трое добровольных помощника получили серьезные ножевые ранения.

criminalnaya.ru









_________________
с уважением к читающим
avatar
admin
Admin

Мужчина Cообщений : 497
Откуда : Israel
Дата регистрации : 2008-12-19

http://pladelet.ucoz.com/

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения