Мастер по ремонту дверей и замков
Криминальные взломы
Криминальные взломы пладелет и замков
free counters
Энциклопедия замков и дверей
ВикиЗамки. Энциклопедия замков и дверей
Rambler's Top100

15-летний подросток из Кфар-Арабе получил 20 лет за убийство школьника

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

15-летний подросток из Кфар-Арабе получил 20 лет за убийство школьника

Сообщение  tomas в Сб Мар 17, 2012 9:28 pm

Окружной суд Хайфы приговорил к 20 годам тюремного заключения 15-летнего жителя поселения Кфар-Арабе, который обвинялся в убийстве своего 14-летнего однокашника Отмана Насера. Инцидент произошел на севере страны в июне прошлого года.

Судья воздержались от вынесения пожизненного тюремного приговора, заявив, что действия отца подсудимого, передавшего сына в руки полиции, являются веским смягчающим обстоятельством при вынесении окончательного решения.
--------------------------------------------------------------------------------


Как сообщалось ранее двое 15-летних школьников из Кфар Арабе, арестованные по подозрению в убийстве Насера, признали инкриминируемые им преступления. По данным полиции северного округа, преступление произошло на романтической почве: пострадавший и один из подозреваемых были влюблены в одну девушку.

Следователи обнаружили взаимные обвинения, ругательства и послания нецензурного содержания на странице пострадавшего в социальной сети Facebook.

В июле мировой суд Акко продлил срок предварительного тюремного заключения подозреваемых до конца судебного процесса. Родственники одного из подозреваемых, присутствовавшие в зале суда, выразили возмущение убийством. "Мы не понимаем, как такое стало возможным", - заявил дядя одного из школьников.

Отец одного из задержанных рассказал, что доставил своего сына, футболка которого была забрызгана кровью, в полицию. На допросе восьмиклассник признался в инкриминируемых ему деяниях.

Адвокаты подозреваемых заявили, что полиция получила признания их клиентов в обход закона, и потребовали признать их недействительными.

Ранее сообщалось, что полиции с большим трудом удалось идентифицировать личность 14-летнего подростка, тело которого было обнаружено вчера недалеко от Кфар Арабе. Пострадавшим оказался местный житель Отман Насер, который, по заявлению его родителей, не вернулся домой после встречи с друзьями.

По подозрению в совершении намеренного убийства полиция Галилеи арестовала двух восьмиклассников, обучавшихся вместе с пострадавшим. Пострадавший принадлежит к обычной семье, у которой не было конфликта с законом и местными криминальными группировками. По заявлению следователей, тело погибшего было сильно изувечено.

Тело 14-летнего подростка с множественными повреждениями, вызванными применением физического насилия, было обнаружено недалеко от деревни, расположенной на севере страны в пригороде Сахнина. Труп был найден на территории оливковой рощи.

_________________
050-2244233 Мастер по вскрытию двереи и замков
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник"
avatar
tomas
Мастер
Мастер

Мужчина Cообщений : 403
Откуда : Tel-Aviv Israel
Дата регистрации : 2009-01-21

http://dveri-zamki.ucoz.com/

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения