Мастер по ремонту дверей и замков
Криминальные взломы
Криминальные взломы пладелет и замков
free counters
Энциклопедия замков и дверей
ВикиЗамки. Энциклопедия замков и дверей
Rambler's Top100

В Москве грабитель застрелил безоружного охранника ювелирного салона и похитил украшения на 500 тысяч рублей

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

В Москве грабитель застрелил безоружного охранника ювелирного салона и похитил украшения на 500 тысяч рублей

Сообщение  tomas в Сб Мар 17, 2012 9:38 pm

Столичная полиция ищет преступника, совершившего разбойное нападение на ювелирный магазин "Адамас". При этом был убит охранник и похищены ценности на сумму около полумиллиона рублей, сообщает NEWSru.com со ссылкой на официальный сайт ГУВД Москвы. Погибший пытался голыми руками оказать сопротивление преступнику.

Целью вооруженного грабителя стал ювелирный магазин сети "Адамас", расположенный в доме №66 по 9-й Парковой улице. Преступник ворвался в торговый зал в 16:54 понедельника.

"Нападавший ранил охранника, который впоследствии скончался в больнице", - говорится в пресс-релизе. Пострадавший умер прямо на операционном столе 57-й городской больницы от огнестрельного ранения грудной клетки, передает "Интерфакс".

Налетчик похитил ювелирные изделия на общую сумму около 500 тысяч рублей и скрылся. В настоящий момент проводятся оперативно-розыскные мероприятия для розыска и задержания преступника.

По словам вдовы 54-летнего погибшего москвича Виктора Осокина, который работал охранником и пытался помешать грабителю, его не снабдили никакими средствами защиты. Поэтому при нападении бандитов у секьюрити не было шансов выжить, сообщает Life News.

"Ни оружия, ни бронежилета не было у него, - говорит Татьяна Осокина. - Костюм, рубашка и галстук - вот все его средства защиты".

Отметим, что за последний год это уже не первое ограбление салона "Адамас", сопровождающееся убийством охранника. Однако, судя по всему, администрация не делает выводов и не усиливает меры по безопасности.

В марте 2011 года налетчики ворвались в ювелирный салон на Нижней Масловке. Трое гангстеров в масках и с оружием стали бить витрины, чтобы похитить драгоценности, однако у них на пути встал секьюрити. Охранник магазина попытался оказать сопротивление, однако был смертельно ранен одним из нападавших из пистолета.



_________________
050-2244233 Мастер по вскрытию двереи и замков
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник"
avatar
tomas
Мастер
Мастер

Мужчина Cообщений : 403
Откуда : Tel-Aviv Israel
Дата регистрации : 2009-01-21

http://dveri-zamki.ucoz.com/

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения