Мастер по ремонту дверей и замков
Криминальные взломы
Криминальные взломы пладелет и замков
free counters
Энциклопедия замков и дверей
ВикиЗамки. Энциклопедия замков и дверей
Rambler's Top100

На Урале в убийстве 4-летнего ребенка подозреваются его бабушка и родители

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

На Урале в убийстве 4-летнего ребенка подозреваются его бабушка и родители

Сообщение  tomas в Сб Апр 07, 2012 11:44 am


В Челябинской области следователи возбудили уголовное дело в связи с обнаружением трупа четырехлетнего мальчика. По предварительной версии, к его смерти причастны бабушка, мать и приемный отец.

Тело погибшего мальчика было обнаружено вечером 4 апреля в квартире одного из домов по улице Свердлова в Озерске, сообщает официальный сайт следственного управления Челябинской области.

"По заключению эксперта смерть ребенка наступила в результате закрытой черепно-мозговой травмы с переломом костей свода и основания черепа, причиненной ранее", - говорится в пресс-релизе.

На причастность к совершению преступления проверяются 31-летняя мать ребенка, ее 32-летний сожитель и 54-летняя бабушка погибшего.

Уголовное дело возбуждено по п."в" ч.2 ст.105 УК РФ (убийство несовершеннолетнего, находящегося для виновного в заведомо беспомощном состоянии).

В Москве убита двухмесячная девочка


Похожее преступление расследуют на западе столицы, где в четверг утром в одной из квартир было найдено тело новорожденной девочки со следами побоев.

Сигнал об убийстве двухмесячного ребенка поступил в полицию в 7:50 утра. Мать сама вызвала скорую помощь. Но прибывшие на место происшествия медики констатировали смерть девочки от сильного удара по голове, нанесенного прошедшей ночью. Также на теле погибшей зафиксированы ссадины и кровоподтеки, передает телеканал "Вести.ru". Единственной подозреваемой является мать убитой.

Скончавшаяся от побоев девочка была шестым ребенком в неполной семье. Причем, по наблюдениям соседей, многодетная мать часто меняла сожителей. Четверых ее детей некоторое время назад определили в детский дом, лишив мать родительских прав. Однако два года назад женщина решила рожать вновь, пообещав инспекторам из органов опеки исправиться. До сегодняшнего дня социальные службы действительно отмечали в своих отчетах, что в доме чисто и ребенок накормлен. А два месяца назад мать-одиночка вновь родила ребенка.

"При осмотре квартиры было установлено, что дети проживали в нормальных условиях, им обеспечивался необходимый уход, забота, дети были ухожены, накормлены. В холодильнике и на кухне имелся необходимый набор продуктов. Также в квартире было чисто, много игрушек", - рассказала начальник отделения по делам несовершеннолетних отдела МВД России по району Фили-Давыдково Светлана Фомина.

Подозреваемую отправили на психиатрическую экспертизу. А медики проверят, употребляла ли она наркотики или алкоголь перед убийством.

Никаких родственников подозреваемой пока отыскать не удалось, поэтому двухгодовалую девочку органы опеки увезли в дом ребенка.

В настоящий момент по факту убийства проводится проверка. Уголовное дело пока не возбуждено, сообщила старший помощник руководителя Главного следственного управления по Москве Виктория Цыпленкова.

newsru.com

_________________
050-2244233 Мастер по вскрытию двереи и замков
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник"
avatar
tomas
Мастер
Мастер

Мужчина Cообщений : 403
Откуда : Tel-Aviv Israel
Дата регистрации : 2009-01-21

http://dveri-zamki.ucoz.com/

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения