Мастер по ремонту дверей и замков
Криминальные взломы
Криминальные взломы пладелет и замков
free counters
Энциклопедия замков и дверей
ВикиЗамки. Энциклопедия замков и дверей
Rambler's Top100

Скандал в Кирьят-Малахи: за решеткой оказался мэр города

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Скандал в Кирьят-Малахи: за решеткой оказался мэр города

Сообщение  tomas в Пт Май 11, 2012 3:17 pm

Мировой суд Ришон ле-Циона разрешил к публикации имена подозреваемых по делу об изнасилованиях в мэрии Кирьят-Малахи, сообщает радиостанция "Коль Исраэль".

Главный подозреваемым в совершении серии сексуальных преступлений против бывшей служащей является мэр города Моти Малка. Срок его предварительного тюремного заключения продлен на 8 дней.
--------------------------------------------------------------------------------


Адвокаты Малки заявили, что их клиент невиновен в изнасилованиях, а сексуальные контакты между мэром и служащей проходили по обоюдному согласию. Юристы отмечают, что после того, как "любовники прервали длительные отношения, женщина начала преследовать высокопоставленного чиновника".

Кроме того мэр Кирьят-Малахи подозревается в получении взяток в виде сексуальных услуг от владелицы небольшого бизнеса, расположенного на территории города. Женщина вступала в сексуальные контакты с подозреваемым ради освобождения от выплаты "арноны".

Вместе с Малкой задержан и служащий муниципалитета Йоси Сулеймани, также причастный к изнасилованиям. Сын мэра Шахара Малка, арестованный вместе с оцом, подозревается в рэкете

Ранее сообщалось, что два высокопоставленных чиновника мэрии Кирьят-Милахи были задержаны полицией южного округа по подозрению в серии систематических изнасилований одной из своих подчиненных.

Женщина боялась обратиться в полицию из-за опасений потерять работу. Подробности по данному делу, также как и имена подозреваемых, были засекречены по решению суда. Полиция предполагает, что и другие служащие муниципалитета Кирьят-Малахи стали жертвами противоправных действий сексуального характера со стороны подозреваемых.

По данным правоохранительных органов, кроме изнасилований арестованные подозреваются в рэкете, получении взяток, угрозах жизни и здоровью пострадавших, обмане общественного доверия.

Расследование по делу о получении взяток начато летом прошлого года; оно было выделено в отдельное делопроизводство. К данному моменту коррупционное расследование привело к аресту еще пятерых подозреваемых.

Orbita.co.il 10.05.2012 06:31

_________________
050-2244233 Мастер по вскрытию двереи и замков
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник"
avatar
tomas
Мастер
Мастер

Мужчина Cообщений : 403
Откуда : Tel-Aviv Israel
Дата регистрации : 2009-01-21

http://dveri-zamki.ucoz.com/

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения