Мастер по ремонту дверей и замков
Криминальные взломы
Криминальные взломы пладелет и замков
free counters
Энциклопедия замков и дверей
ВикиЗамки. Энциклопедия замков и дверей
Rambler's Top100

Босса итальянской мафии заживо скормили свиньям

Перейти вниз

Босса итальянской мафии заживо скормили свиньям

Сообщение  admin в Сб Дек 14, 2013 4:00 pm


Глава одного из враждующих между собой итальянских мафиозных кланов Франческо Ракоста был избит до полусмерти железными прутьями и брошен в хлев на съедение свиньям. В убийстве мужчины признался 24-летний глава конкурирующей банды, которая ведет войну против соперников с середины 1950-х годов, сообщает Mirror.
Как ни странно, знаменитый кинофильм "Крестный отец", посвященный жизни мафиози, по всей видимости, отражает порядки, царящие в этой криминальной среде, довольно точно. Так, избитого Франческо Ракосту заживо скормили свиньям, в то время как убийцы стояли и смотрели, как он кричит.
Согласно записи телефонного разговора, добытой полицейскими, глава конкурирующей банды Симоне Пепе, который к своим 24 годам уже успел стать криминальным авторитетом, хвастался своим подельникам тем, как он ловко все провернул.
"Мне было так приятно слышать, как он кричал. Мама миа, как же он кричал. От него не осталось ничего, ни единого следа. Свиньи съели его целиком", — говорил преступник. Пепе и Ракоста возглавляли враждующие мафиозные группировки в итальянском регионе Калабария.
Вражда между этими кланами идет уже больше 60 лет. Трагический инцидент произошел еще в 2012 году, однако завершить расследование властям удалось только сейчас. На суде Симоне Пепе признался в убийстве конкурента, а также еще в трех подобных преступлениях.

vesti.ru

_________________
с уважением к читающим
avatar
admin
Admin

Мужчина Cообщений : 497
Откуда : Israel
Дата регистрации : 2008-12-19

http://pladelet.ucoz.com/

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения