И так каждыи день.
Участников: 5
Страница 1 из 1
Re: И так каждыи день.
Полиция так-же ломает двери.После их вскрытия ,только попадалово.А люди думают,раз это полиция или пожарники-значит большие спецы.
lock- Cообщений : 3
Дата регистрации : 2009-05-22
сегодня опять звонок,пожарные опять нагадили.он не мог вчера наити слесаря(песах)для вскрытия двери.
теперь ему придется ставить новую дверь.
сколько раз я предупреждал людеи-не вызываите пожарных или как их еще называют-спасателеи.
после них придется спасать вас кошелек.не нашли никого,переночуите в гостинице или у друзеи,обоидется намного дешевле.с утра наидете слесаря и вам это обоидется 100-130 долларов,а так 600-700 долларов.(это по минимальному)
конечно бывают разные ситуации,но когда нет никакои опасности людям,задумаитесь сперва а потом уже вызываите кого вы решили.
теперь ему придется ставить новую дверь.
сколько раз я предупреждал людеи-не вызываите пожарных или как их еще называют-спасателеи.
после них придется спасать вас кошелек.не нашли никого,переночуите в гостинице или у друзеи,обоидется намного дешевле.с утра наидете слесаря и вам это обоидется 100-130 долларов,а так 600-700 долларов.(это по минимальному)
конечно бывают разные ситуации,но когда нет никакои опасности людям,задумаитесь сперва а потом уже вызываите кого вы решили.
ну да, в СССР крайне редко ставят стальные двери что б они открывались внутрь.. народ всеми правдами и неправдами стремится ставить двери наружного открывания даже если пожарники против. нечасто встречается внутреннее открывание.
ну а знаю, что МЧС это не нравится, когда двери стальные и наружу ещё.. это не деревянные, что внутрь открываются просто выбив пинком ноги..
хотя !!! один раз было дело , дверь деревяная , 1976 г. выпуска , запертая на 1 ШО-25 30-ти летнего возраста никак не усиленая ВЫСТОЯЛА ПРОТИВ УДАРОВ И ПИНКОВ человека, практикующего спецназовца.. чему я был свидетель..
потом право диалога с дверью перешло ко мне.. , конечно противник был повержен.. в считанные минуты, однако, к слову о качестве работы в СССР
ну а знаю, что МЧС это не нравится, когда двери стальные и наружу ещё.. это не деревянные, что внутрь открываются просто выбив пинком ноги..
хотя !!! один раз было дело , дверь деревяная , 1976 г. выпуска , запертая на 1 ШО-25 30-ти летнего возраста никак не усиленая ВЫСТОЯЛА ПРОТИВ УДАРОВ И ПИНКОВ человека, практикующего спецназовца.. чему я был свидетель..
потом право диалога с дверью перешло ко мне.. , конечно противник был повержен.. в считанные минуты, однако, к слову о качестве работы в СССР
Гость- Гость
у нас ригеля забивать не получается,двери открываются в квартиру.
способ хорошии,не спорю.
наши сувальдные не требуют особенных знании и инструмента чтобы их вскрыт.
способ хорошии,не спорю.
наши сувальдные не требуют особенных знании и инструмента чтобы их вскрыт.
понятно, что имея крючёк и ключ в провёрнутом замке, дело решается меньше чем за 5 минут ..
а с Гердой и Барьером так не выйдет.. там если чего стряслось сверлить надо с умом, хотя я сторонник забивания ригелей в таком случае.. шаблоны есть..
а с Гердой и Барьером так не выйдет.. там если чего стряслось сверлить надо с умом, хотя я сторонник забивания ригелей в таком случае.. шаблоны есть..
Гость- Гость
Уже показывал результат вскрытия провертыша Гериона, банальный проворот, решаемый в течении минуты, фото разместить не смог, пока еще с сайтом не разобрался, как вторую разместить
Дмитрий- Мастер
- Cообщений : 29
Дата регистрации : 2009-01-19
видел я результаты вскрытия замка Герда титан.. вообще дико, сам замочек накладной, цилиндр 6 см. толдщины в двери.. МЧС его срезали бензорезом с двери .. короче такая дыра в итоге.. правда , дверь всё ж восстановить можно было.. правда.. человек попалд прилично на деньги.. а ведь проще вызвать сервисника.. он бы высверлил.. ну забить ригеля на худой конец.. коробку проще полотна делать.. и дверь не страдает..
Гость- Гость
что наши пожарные,что ваши Мчс-ники,одно поле ягода.у них даже в мыслях нет что бы вскрыт без повреждении самои двери.они то отвечат за это не будут.
если бы мы вскрывали так как они у нас было бы возможност зарабатыват деньги с продаж новых двереи.кстате я работаю с пожарными-спасателями.просто иногда меня вызывают когда уже поздно,только установка новои двери.фото хорошо демонстрирует как они вскрывают.(смотри фото в начале)
если бы мы вскрывали так как они у нас было бы возможност зарабатыват деньги с продаж новых двереи.кстате я работаю с пожарными-спасателями.просто иногда меня вызывают когда уже поздно,только установка новои двери.фото хорошо демонстрирует как они вскрывают.(смотри фото в начале)
Как то перекуриваю на улице, и вижу МЧСника, спускающего с крыши 9и этажки на альпинистком оборудовании, стало интересно, на пятом этаже вижу недовернутый Форт и хозяйку перед дверью, 15 секунд магии, и дверь открыта, слышали бы вы маты МЧСника, когда ему прокричали в окно, что проблема решена. Недавно звонок - не могли бы вы нам замок поменять, а то он у нас заклинил, вызвали МЧС, так еле успел, и мужика из МЧС еле в подъезде догнал, крича снизу не торопись, обменялись телефонами, работы прибавилось, их часто просят открыть без повреждений P.S. среди МЧСников есть довольно грамотные по замкам люди у нас, просто работают по накатанной, и им так проще
Дмитрий- Мастер
- Cообщений : 29
Serg пишет:Привет Томас, спасибо что пригласил. Обязательно напишу чуть попозже.
привет Сергеи.
мы тебя не торопим.подбери материал и фото,тебе же это не первыи раз.
уверен что все что выложеж тут будет очень интересным.
ждемс.
Привет Томас, спасибо что пригласил. Обязательно напишу чуть попозже.
Serg- Cообщений : 1
похожие вещи периодически приходится видеть.. правильно пишет автор , что проще новую дверь поставить.. чем старую доводить до ума.. сам то доводил.. только времени много.. а это значит что почти на 50..60% стоимости новой двери клиент попасть может
да.. дешевле пользоваться услугами проверенных людей, только так можно реально избежать ненужных трат и денег и времени..
да.. дешевле пользоваться услугами проверенных людей, только так можно реально избежать ненужных трат и денег и времени..
Гость- Гость
И так каждыи день.
все фотографии сделаны мною после того как меня вызывали отремонтировать дверь.
я думаю что вы поняли что такие двери к ремонту не подлежат и люди попали на деньги.
так что советую хорошо подумать,прежде чем вызвать пожарных вскрывать дверь.
также надо быть очень осторожными с мастерами которых вы не знаете.лучше не торопится и узнать у знакомых нет ли у них проверенного специалиста которыи вам поможет.я знаю таких спецов которых вызывали на вскрытие двери которыи был закрыт только на задвижку-результат такои же,дверь к восстановлению не подлежит и они развели клиента на большие деньги.ночное время,срочност и.т.д.
хотя вскрыт такую дверь нет никаких проблем,правда будут небольшие царапины на двери,но это поправимо и после небольшого ремонта их не будет видно почти совсем.