Мастер по ремонту дверей и замков
Криминальные взломы
Криминальные взломы пладелет и замков
free counters
Энциклопедия замков и дверей
ВикиЗамки. Энциклопедия замков и дверей
Rambler's Top100

Гламурный вор в законе Серега Бентли взят под арест, ему грозит до 12 лет

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Гламурный вор в законе Серега Бентли взят под арест, ему грозит до 12 лет

Сообщение  admin в Сб Июл 30, 2011 4:09 pm

Вор в законе Сергей Асатрян, известный в криминальных кругах под кличками Сережа Осетрина и Серега Бентли, по решению Советского районного суда Ростова-на-Дону заключен под стражу. Об этом сообщили в пятницу в Главном управлении МВД России по ЮФО
"Суд счел невозможным избрать более мягкую меру пресечения, поскольку подозреваемый, оставаясь на свободе, может скрыться от следствия и дальше совершать преступления", - отметили в ведомстве.
Следствие смогло предоставить суду достаточные основания подозревать Асатряна в причастности к совершению особо тяжкого преступления, за которое предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 12 лет.
Решая вопрос об избрании меры пресечения, на основании представленных материалов суд принял во внимание, что, не будучи изолированным, подозреваемый может оказать воздействие на свидетелей и препятствовать осуществлению следствия.
Как сообщал ранее Criminalnaya.Ru, 25-летний вор в законе Сергей Асатрян был задержан в Москве 23 июля. По данным оперативников, он организовал избиение осужденного, отбывающего наказание в одном из исправительных учреждений Ростовской области якобы за то, что тот распространял сведения, порочащие преступный клан Асатряна.
Уголовное дело было возбуждено по статье 30, пункту "а" части 3 статьи 111 (приготовление к умышленному причинению тяжкого вреда здоровью, совершенное организованной группой) УК РФ.
Сергей Асатрян - самый молодой из воров в законе, коронованный в 2008 году такими известными представителями воровской среды, как Дед Хасан, Япончик, Пичуга, Воскрес, Слива и другими. Отец Осетрины - Асатрян Эдуард также имеет статус вора в законе и известен в криминальных кругах под уголовной кличкой Эдик Тбилисский.
Кличку "Серега Бентли", вор в законе получил за "глaмypный" oбpaз жизни. Moлoдoй "законник" кyпaeтcя в pocкoши, нocит дopoгyю oдeждy, имeeт шикapный мoбильник из зoлoтa, влaдeeт coлидным пapкoм пpeдcтaвитeльcкиx aвтoмoбилeй и имеет жилье в элитнoм кoмплeкce.

_________________
с уважением к читающим
avatar
admin
Admin

Мужчина Cообщений : 497
Откуда : Israel
Дата регистрации : 2008-12-19

http://pladelet.ucoz.com/

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения