Мастер по ремонту дверей и замков
Криминальные взломы
Криминальные взломы пладелет и замков
free counters
Энциклопедия замков и дверей
ВикиЗамки. Энциклопедия замков и дверей
Rambler's Top100

Израильские эксперты расшифровали "почерк" советской зоны

Перейти вниз

Израильские эксперты расшифровали "почерк" советской зоны

Сообщение  admin в Вт Авг 16, 2011 9:19 am

Специалисты израильского Управления тюрем разъяснили своим коллегам, что представляют собой татуировки преступников из бывшего СССР. В последнем выпуске внутреннего издания ведомства опубликован "справочник".
Более 20 лет после начала Большой алии, эксперты израильских правоохранительных органов сумели, наконец-то, разобраться в том, что представляют собой красочные татуировки на телах преступников, "топтавших зону" еще на территории бывшего СССР. Последний выпуск внутреннего журнала Управления тюрем "Роим ШАБАС" публикует своего рода "справочник" наколок. Об этом сообщает сайт 2-го канала ИТВ.
Майор Вадим Гольдштейн, являющийся лектором по вопросам тюремной системы и традиций в бывшем СССР, сопроводил "справочник" комментариями по поводу того, как именно создаются "произведения искусства", какие самодельные инструменты и краски применяются для этого. В статье других экспертов – Эфрат Шохам и Эфрат Азулай, авторов книги о тюремных татуировках в разных странах мира, объясняется, что наколки являются символами статуса в общественной иерархии зоны. Многие израильские заключенные, не понимая смысла татуировок, иногда пытались подражать "крутым" зэкам-репатриантам. Они делали себе наколки, не соответствующие их "статусу". Зачастую, это плохо для них кончалось, говорится в статье.
Как отмечают эксперты, им понятен смысл отнюдь не всех татуировок "русских" зэков, так как те не торопятся делиться своими тайнами.

http://izrus.co.il

_________________
с уважением к читающим
avatar
admin
Admin

Мужчина Cообщений : 497
Откуда : Israel
Дата регистрации : 2008-12-19

http://pladelet.ucoz.com/

Вернуться к началу Перейти вниз

Вернуться к началу


 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения