Мастер по ремонту дверей и замков
Криминальные взломы
Криминальные взломы пладелет и замков
free counters
Энциклопедия замков и дверей
ВикиЗамки. Энциклопедия замков и дверей
Rambler's Top100

Ашдод: Андрей Старков убил мать двоих детей при попытке изнасилования

Предыдущая тема Следующая тема Перейти вниз

Ашдод: Андрей Старков убил мать двоих детей при попытке изнасилования

Сообщение  admin в Вс Окт 02, 2011 8:55 pm

Обвинительное заключение по обвинению в преднамеренном убийстве Риты Гольденберг было подано сегодня в окружной суд Беер-Шевы. Инцидент произошел около трех недель назад.
20-летний Андрей Старков обвиняется в попытке изнасилования и покушении на жизнь 28-летней жительницы Ашдода, которая незадолго до зверского убийства отказалась от половых отношений с подозреваемым. Двое детей женщины остались сиротами, сообщает Второй канал ИТВ.
По данным прокуратуры, Старков случайно познакомился со своей жертвой за несколько часов до совершения преступления. Он пытался изнасиловать женщину на пляже Мей-Ами, а затем нанес ей несколько ударов камнем, вес которого составляет 10.5 килограмм. От полученных черепно-мозговых травм пострадавшая скончалась на месте.
Отмечается, что после убийства Старков вернулся в киоск, где он работал, и сообщил хозяину заведения о том, что Гольденберг "упала и получила травму". Знакомый подозреваемого, находившийся в киоске, вызвал на место инцидента полицию и "Скорую помощь".
Напомним, что 11 сентября полиции округа Лахиш и врачам-патологоанатомам из Абу-Кабир удалось идентифицировать тело Гольденберг, обнаруженное в пятницу на пляже Мей-Ами в Ашдоде. Сразу после обнаружения тело пострадавшей, личность которой не была установлена, передано в институт судебной медицины Абу-Кабир для определения точных причин смерти.
Полиция задержала двух подозреваемых - Андрея Старкова (20 лет) и Ошика Леви (20 лет) - в зверском убийстве, информирует издание Ynet со ссылкой на правоохранительные органы. Отмечается, что Старков, который числится дезертиром ЦАХАЛ, случайно познакомился с пострадавшей лишь в день убийства.
По данным полиции, убийца привез женщину на безлюдный пляж и потребовал от нее проведения полового акта. После того как пострадавшая отказалась удовлетворить сексуальные потребности арестованного, ее забили до смерти.
Ошик Леви позвонил в полицию и сообщил о трупе, обнаруженном им в колодце на пляже Мей Амии. По этому телефонному звонку полиции удалось найти и задержать обоих подозреваемых. Позднее Леви смог доказать свою непричастность к данному преступлению.

Orbita.co.il 02.10.2011 14:15

_________________
с уважением к читающим
avatar
admin
Admin

Мужчина Cообщений : 497
Откуда : Israel
Дата регистрации : 2008-12-19

http://pladelet.ucoz.com/

Вернуться к началу Перейти вниз

Предыдущая тема Следующая тема Вернуться к началу

- Похожие темы

 
Права доступа к этому форуму:
Вы не можете отвечать на сообщения