История замкОв
Участников: 3
Пладелет :: Мир Замков :: Замки
Страница 1 из 1
История замкОв
Первые замки >>>
Протозамки >>>
Замки эпохи бронзы >>>
Так когда же был изобретён сувальдный замок ?
Многие считают, что это сделал Jeremiah Chubb в 1818 году. Потратив немного времени я нашёл информацию, что изобретателем сувальдного замка следует считать Robert-а Barron-а из Англии и это изобретение датируется 1778 годом >>.
Если учесть, что и штифтовый (пиновый) цилиндрический замок тоже родом из Англии, то надо отдать должное англичанам, если бы не они, глядишь не видать нам замков...
Протозамки >>>
Замки эпохи бронзы >>>
Так когда же был изобретён сувальдный замок ?
Многие считают, что это сделал Jeremiah Chubb в 1818 году. Потратив немного времени я нашёл информацию, что изобретателем сувальдного замка следует считать Robert-а Barron-а из Англии и это изобретение датируется 1778 годом >>.
Если учесть, что и штифтовый (пиновый) цилиндрический замок тоже родом из Англии, то надо отдать должное англичанам, если бы не они, глядишь не видать нам замков...
ABC- moderator
- Cообщений : 65
Дата регистрации : 2010-05-23
Re: История замкОв
участники форума узнают из этих статей много интересного и нового для себя.
про замки изготовлены в Англии можно сказать что у них отказов не бывает.
я видел тут несколько замков англиских времен,до сих пор работают безотказно и что самое интересное-ключи оригиналы.замкам более 80ти лет.уверен что есть и более ранние.
про замки изготовлены в Англии можно сказать что у них отказов не бывает.
я видел тут несколько замков англиских времен,до сих пор работают безотказно и что самое интересное-ключи оригиналы.замкам более 80ти лет.уверен что есть и более ранние.
267 очень качественных фотографий замков и отмычек от Erics Chmiedl >>
Смотреть здесь >>>
В левом верхнем углу номера страниц. После открытия страницы можно увеличить любую фотографию. Удачного просмотра!
Смотреть здесь >>>
В левом верхнем углу номера страниц. После открытия страницы можно увеличить любую фотографию. Удачного просмотра!
Интересный видеролик из Англии. Можно увидеть в действии первые замки человечества и сувальдный Джемерии Чабба.
LONDON MASTER LOCKSMITHS EXHIBITION OF LOCKS & KEYS >>>
LONDON MASTER LOCKSMITHS EXHIBITION OF LOCKS & KEYS >>>