Какие могут быть последствия после вызова неизвестного мастера по ремонту дверей.
Участников: 3
Страница 1 из 1
Re: Какие могут быть последствия после вызова неизвестного мастера по ремонту дверей.
сфоткаю и вышлю.сегодня уже сил нет.
также те что пполучил пару месяцев назад на МТЛ 5 пинов и на МТЛ 7х7.
классныи инструмент,я даже не думал что так эффективно работает.
правильно делаеш,семья это святое.передаи привет семье.
также те что пполучил пару месяцев назад на МТЛ 5 пинов и на МТЛ 7х7.
классныи инструмент,я даже не думал что так эффективно работает.
правильно делаеш,семья это святое.передаи привет семье.
Re: Какие могут быть последствия после вызова неизвестного мастера по ремонту дверей.
Выложи на мое Мыло , а насчет работы по ночам немного приврал только что возвратился с заказа (пол-шестого утра) но это бывает редко, для меня семья важнее денег
Дмитрий- Мастер
- Cообщений : 29
Дата регистрации : 2009-01-19
а ты после восьми не едешь на вызова?
я круглые сутки на телефоне,без выходных и праздников.
последнее время стал тоже по телефону советы давать,нет времени на все вызова ездить.тем более что многие клиенты живут далеко.200км,это для нас большое расстояние.
если тебя нужны советы по Израилским замкам и дверьям то помогу чем могу.
сегодня получил классныи комплект для вскрытия,более 30 отмычек и 6 натяжителя.на все случаи жижни.сфоткаю и выставлю.
я круглые сутки на телефоне,без выходных и праздников.
последнее время стал тоже по телефону советы давать,нет времени на все вызова ездить.тем более что многие клиенты живут далеко.200км,это для нас большое расстояние.
если тебя нужны советы по Израилским замкам и дверьям то помогу чем могу.
сегодня получил классныи комплект для вскрытия,более 30 отмычек и 6 натяжителя.на все случаи жижни.сфоткаю и выставлю.
Да, просто Димавзлом уже напрягает, открывать бесплатно приходится часто по ситуации, и по телефону после 8ми вечераAdmin пишет:Дмитрий пишет:Я беру за среднюю проблему на открывании 20 - 30 долларов (сейфы от 80) видимо, надо пересматривать цены, хотя и так, считаю, не мало
Дима,я правильно понял что ты с нашего Россииского форума?
если так то очень рад что зашел сюда к нам.давно не общались,то у меня времени нет то там на форуме всякие технические проблемы.
у нас вскрытие двери стоит от 50$,ну и плюсь замена цилиндра.иногда делаю и дешевле,все зависит от клиента,если я увижу что бабули или дедули или наши солдаты в форме то были даже случаи когда вскрыл безплатно.один раз даже установил цилиндр бесплатно-милуимник(сверхсрочник)вернулся из Газы,весь в грязи с баулами,не может воити,приехал я,пока вскрыл узнал откуда он вернулся и просто не мог с его деньги взять.больше бы таких ребят как те которые воевали за свою страну в Газе.мы им все должны.
Дмитрий- Мастер
Дмитрий пишет:Я беру за среднюю проблему на открывании 20 - 30 долларов (сейфы от 80) видимо, надо пересматривать цены, хотя и так, считаю, не мало
Дима,я правильно понял что ты с нашего Россииского форума?
если так то очень рад что зашел сюда к нам.давно не общались,то у меня времени нет то там на форуме всякие технические проблемы.
у нас вскрытие двери стоит от 50$,ну и плюсь замена цилиндра.иногда делаю и дешевле,все зависит от клиента,если я увижу что бабули или дедули или наши солдаты в форме то были даже случаи когда вскрыл безплатно.один раз даже установил цилиндр бесплатно-милуимник(сверхсрочник)вернулся из Газы,весь в грязи с баулами,не может воити,приехал я,пока вскрыл узнал откуда он вернулся и просто не мог с его деньги взять.больше бы таких ребят как те которые воевали за свою страну в Газе.мы им все должны.
Я беру за среднюю проблему на открывании 20 - 30 долларов (сейфы от 80) видимо, надо пересматривать цены, хотя и так, считаю, не мало
Дмитрий- Мастер
_ пишет:Знакомая картина.. человеку поставили 3 двери на объекте.. через полгода замки затирают.. заклинивают.... проворачиваются (сувальдные) .. звонок в фирму .. там ответ.. му дверями не занимаемся.. разбирайтесь со своими проблемами сами..
ещё хуже ситуация с электрозамками.. гарантия прошла .. по сервису.. договор есть.. а вот деталей копеечных по цене НЕТ .. их просто не выпускают.. выход такой, что менять весь блок.. а лучше - сразу всю дверь - на 1500-2000 баксов.. вместо ремонта на 150-200 баксов.. а людям лапшу на уши вешают.. народ хавает.. не думая
и у нас тоже так разводят.скажут что эту дверь ремонтировать дороже чем покупать новую.клиент верить мастеру и заказывает новую.цены на двери у нас меньше чем в России-стандартная металлическая дверь Пладелет можно купить за 1900-2300 шекелеи.все зависит от человека и фирмы у кого вы заказали.есть аферисты кто такие двери продают и за 3500 шекелеи.навешают лапшу клиенту на уши и тот поверить ему.
Последний раз редактировалось: tomas (Пт Апр 17, 2009 10:52 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Дмитрий пишет:Томас, прости за глупый вопрос курс рубля и шекеля как соотносятся, методы развода клиентов известны, но хотелось сравнить масштабы
Дима я к рублю не знаю курса.к доллару 1$=приблизительно 4 шекеля.
а самыи большои развод был показан даже по телевизору.поломку делал мастер по замкам и потом вызвали по обьявлению другого мастера.в итоге сняли с клиента 1200 шекелеи.ремонт такои поломки не более 150-200 шекелеи.так что маштабы у наших мастеров крупные.
развод клиента у них на 50 - 100 баксов уже в крови.на крупные идут уже сволочи которые и мать родную готовы продать за деньги.
Знакомая картина.. человеку поставили 3 двери на объекте.. через полгода замки затирают.. заклинивают.... проворачиваются (сувальдные) .. звонок в фирму .. там ответ.. му дверями не занимаемся.. разбирайтесь со своими проблемами сами..
ещё хуже ситуация с электрозамками.. гарантия прошла .. по сервису.. договор есть.. а вот деталей копеечных по цене НЕТ .. их просто не выпускают.. выход такой, что менять весь блок.. а лучше - сразу всю дверь - на 1500-2000 баксов.. вместо ремонта на 150-200 баксов.. а людям лапшу на уши вешают.. народ хавает.. не думая
Гость- Гость
Томас, прости за глупый вопрос курс рубля и шекеля как соотносятся, методы развода клиентов известны, но хотелось сравнить масштабы
Дмитрий- Мастер
Какие могут быть последствия после вызова неизвестного мастера по ремонту дверей.
В этой теме я хочу вас познакомить с методами развода клиентов.
они у всех недобросовестных мастеров одинаковые и если вы будете в курсе этих разводов,то можете сэкономить на этом не малые суммы.
правило первое-по наклейкам на дверях я вам не советую позвонить,вероятность попасть к аферистам почти 75%.несколько раз показывали по телевизору в передаче "коль бо тек" как это бывает.
на двери сделали специально небольшую поломку и вызвали мастера.ремонт такой поломки 150-200 шек.один раз клиент остался без 1200 шек.,второму повезло больше,ее раздели только на 960 шекелей.а сколько таких случаев было вообще никто не знает.
эти фирмы работают сегодня под одним именем а завтра у них уже другое имя.телефоны меняются постоянно.найти их очень трудно.никакои гарантии нет,что они к вам приедут по гарантийному сроку.
работают в этих фирмах люди которые понятия не имеют ни о дверях,а тем более о замках.и при этом они вам по телефону говорят что у них есть все ришаёны,и от миштары и от самого Господа Б-га.
продолжение следует...
они у всех недобросовестных мастеров одинаковые и если вы будете в курсе этих разводов,то можете сэкономить на этом не малые суммы.
правило первое-по наклейкам на дверях я вам не советую позвонить,вероятность попасть к аферистам почти 75%.несколько раз показывали по телевизору в передаче "коль бо тек" как это бывает.
на двери сделали специально небольшую поломку и вызвали мастера.ремонт такой поломки 150-200 шек.один раз клиент остался без 1200 шек.,второму повезло больше,ее раздели только на 960 шекелей.а сколько таких случаев было вообще никто не знает.
эти фирмы работают сегодня под одним именем а завтра у них уже другое имя.телефоны меняются постоянно.найти их очень трудно.никакои гарантии нет,что они к вам приедут по гарантийному сроку.
работают в этих фирмах люди которые понятия не имеют ни о дверях,а тем более о замках.и при этом они вам по телефону говорят что у них есть все ришаёны,и от миштары и от самого Господа Б-га.
продолжение следует...