Двери ПанДор
Участников: 3
Страница 1 из 1
Двери ПанДор
На форуме НФ был поднят вопрос про эти двери и я решил кое что написать на эту тему.
Меня как раз вызвали в новыи дом куда заселяются новые жильцы.Оказалось что там все двери именно от этои фирмы.Вызвали меня по тои причине что есть проблемы с многими дверьми.
Предложили взять дом на обслуживание (по договору с домовым комитетом)
После осмотра некоторых двереи мне пришлось просто отказатся от этого предложения.
То что я увидел словами тяжело передат,я делал несколько снимков этих двереи и уверен что вы поимете почему я отказался.
Дверей в доме около 90,снимал только некоторые,но и остальные которые не попали на снимки в таком же состаянии.Привести все в порядок уидет много времени и ресурсов.Советовал домовому комитету написать коллективное письмо в организацию по защите прав клиентов.
С их слов я понял что от фирмы не собираются исправит все недоделки.Был представитель но так ничего и не решил-типа все ОК и отстанте от нас.
вечером будут фото.
Меня как раз вызвали в новыи дом куда заселяются новые жильцы.Оказалось что там все двери именно от этои фирмы.Вызвали меня по тои причине что есть проблемы с многими дверьми.
Предложили взять дом на обслуживание (по договору с домовым комитетом)
После осмотра некоторых двереи мне пришлось просто отказатся от этого предложения.
То что я увидел словами тяжело передат,я делал несколько снимков этих двереи и уверен что вы поимете почему я отказался.
Дверей в доме около 90,снимал только некоторые,но и остальные которые не попали на снимки в таком же состаянии.Привести все в порядок уидет много времени и ресурсов.Советовал домовому комитету написать коллективное письмо в организацию по защите прав клиентов.
С их слов я понял что от фирмы не собираются исправит все недоделки.Был представитель но так ничего и не решил-типа все ОК и отстанте от нас.
вечером будут фото.
Re: Двери ПанДор
Каждый раз когда я вижу такие дыры в дверях,причодит мысль-а не лучше этим конструкторам занятся другим делом.
Стыдно за таких мастеров нашего дела которые рассверлили ответки до такого состаяния
И за таких тоже стыдно.На фото верхнии угол пладелет где хорошо видно расстояние от полотна двери до коробки.
У многих дверей такая проблема,кто виноват-плиточник кто установил полы или установщик двери,без уровнья не определит,и даже не хотелось мне этим заниматся.
Одно могу сказать,при правильнои установке коробки такого бы не было,даже если полы были бы неровные.
Такое говорит что у установщика не было хорошего инструмента длйаустановки глазка.
Многие двери были с таким проблемом,где меньше,где больше.
Одно могу сказать: ЭТО НЕ PANDOOR!
убрал слово фальшивка и красныи цвет написаного
с уважением
админ
убрал слово фальшивка и красныи цвет написаного
с уважением
админ
Fornaro- Cообщений : 3
Дата регистрации : 2011-08-29
Fornaro пишет:Одно могу сказать: ЭТО НЕ PANDOOR!
а я могу сказать что на фото настоящие Израильские двери от фирмы ПанДор.
те фото что были выставлены на саите НФ были двери китаиского производства,которых впаривают клиентам как настоящие двери израильского производства от фирмы ПанДор.
Хорошо! Тогда будьте любезны - киньте ссылочку на металлические двери Pandoor на сайте производителя www/pandoor.co.il, а то я там металлических дверей не нашел...admin пишет:Fornaro пишет:Одно могу сказать: ЭТО НЕ PANDOOR!
а я могу сказать что на фото настоящие Израильские двери от фирмы ПанДор.
те фото что были выставлены на саите НФ были двери китаиского производства,которых впаривают клиентам как настоящие двери израильского производства от фирмы ПанДор.
то что они выставляют на саите мне не известно,так как не был на их саите.
Меня не интересуют ни внутренние двери ни металлические двери от фирмы ПанДор.
напишите им на прямую и вы получите все данные что вас интересует про металлические двери.
напишите им на прямую и вы получите все данные что вас интересует про металлические двери.
Так сообщенная мной информация от них и получена! Проверьте сами!admin пишет:то что они выставляют на саите мне не известно,так как не был на их саите.
Fornaro пишет:Так сообщенная мной информация от них и получена! Проверьте сами!admin пишет:то что они выставляют на саите мне не известно,так как не был на их саите.
не совсем понял на счет информации.вы написали только-ЭТО НЕ PANDOOR!
это вы считаете информациеи?
мною выставленные фото двереи имеют фирменные надписи в виде лого от этои фирмы.
и имеется конкретныи адрес где установлены эти двери.
я бы мог еще и написать про внутренние двери от этои фирмы,но я уже писал что мне не интересны любые двери от этои фирмы.слишком часто я их ремонтирую-это самая главная причина почему они мне не интересны.