Замок сеифового типа-Магнум
Участников: 5
Пладелет :: Мир Замков :: Замки
Страница 1 из 1
Замок сеифового типа-Магнум
в комплект входить замок,накладки с двух сторон,5 ключеи (вместо трех у других замков)и комплект заклепок.цена с установкои 350-400 шекелей.изготовление дубликата ключа ~40шекелей.
Последний раз редактировалось: tomas (Пн Май 24, 2010 9:55 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: Замок сеифового типа-Магнум
на клон замков производства "Сам" смахивает.. на ригелях явно сэкономили
Гость- Гость
Новая модель от Магнум.
Делали силовое вскрытие(как у нас воры любят вскрыт).выдержал.
замок шестисувальдныи,для специалиста конечно не проблема вскрыт,но от силового взлома помагает очень хорошо.
Делали силовое вскрытие(как у нас воры любят вскрыт).выдержал.
замок шестисувальдныи,для специалиста конечно не проблема вскрыт,но от силового взлома помагает очень хорошо.
Последний раз редактировалось: tomas (Пн Май 24, 2010 9:50 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Может это только у меня проблема? Фоток не вижу....
На днях удивил "китаец". Установлен врезной сувальдный замок с поворотной втулкой. Я сначала никак не мог понять в чём дело, почему отмычки не хотят "работать", потом заглянул в скважину и увидел втулку... Ключ от замка был на охране, хозяин быстро сгонял за ним, ключом и открыли дверь. Вот теперь задумался, надо делать инструмент. Может у кого есть фотки такого замка?
На днях удивил "китаец". Установлен врезной сувальдный замок с поворотной втулкой. Я сначала никак не мог понять в чём дело, почему отмычки не хотят "работать", потом заглянул в скважину и увидел втулку... Ключ от замка был на охране, хозяин быстро сгонял за ним, ключом и открыли дверь. Вот теперь задумался, надо делать инструмент. Может у кого есть фотки такого замка?
ABC- moderator
- Cообщений : 65
Дата регистрации : 2010-05-23
ABC пишет:Может это только у меня проблема? Фоток не вижу....
у меня тоже не видно.
обнавлю и всем будет видно.вообще замки не плохие,6 сувальд,пружины очень сильные.
выставлю фото сам увидишь.
установить их просто,не надо особых навыков по работе с инструментом.
забыл,в комплект идет 5 ключеи
Спасибо Томас, теперь всё видно
Ну что тут сказать. Замок не для Росии .
Удивила форма стойки хвостовика - прямоугольник, а не квадрат.
Не понятно как разделены между собой сувальды. Если нет ни шайб не пуклёвок, то это очень плохо, это уже прошлый век. Наши "замочники" за последнее время значитель продвинулись в этом отношении. Есть уже вполне достойные модели и решения по защите от отмычек.
А вот противоотжимный ригель - это хорошо!
Не понятно как разделены между собой сувальды. Если нет ни шайб не пуклёвок, то это очень плохо, это уже прошлый век. Наши "замочники" за последнее время значитель продвинулись в этом отношении. Есть уже вполне достойные модели и решения по защите от отмычек.
ABC- moderator
ABC пишет:Спасибо Томас, теперь всё видно
согласен что замки не очень качественно изготовлены,так же они для настоящего специалиста не преграда,но дело в том что таких специалистов у нас раз-два и все.за более чем 14 лет не видел ни одного чистого вскрытия сувальдных замков.силовых методов много было-в основном отжим полотна двери,так как наши двери довольно хлипкие то имея небольшои лом нет никаких проблем.хотя двери с двумя замками взломают редко,по моиму только по наводке.
видел много ваших замков,но большинство их не подоидет для наших двереи из за размеров,их установка почти не возможен без переделки двери.геморроидно короче,вот поэтому и устанавливаем только те которые подходят.
В каждой стране и даже городе своя специфика у воров.
Вломов в сотни раз больше вскрытий замков, это факт.
Томас, кто производитель Магнума ?
ABC- moderator
ABC пишет:В каждой стране и даже городе своя специфика у воров.
Китай,но не фабрика по выпуску ширпотреб.
замки и цилиндры хорошего качества.Брака минимум.по эксплуатации тоже небыло случаев отказа в работе.эти слова относятся к сувальдным и цилиндру Магнум Супериор 2300.
также у них есть очень хорошие накладные замки с карманами.по взломостоикости все эти замки намного надежнее чем мтл 7х7,классик и интерактиви.
Понятно. Спасибо за ответ.
ABC- moderator
Кaкoй зaмoк все-тaки лучше дoбaвить втoрым в плaделет?
Спaсибo!
Спaсибo!
waismana- Cообщений : 8
Дата регистрации : 2011-07-27
На мой взгляд, замок редко встречаемый в Вашем регионе. Насколько я понял Томаса, сувальдный замок большая редкость в Израиле. А значит вор-специалист, вскрывающий эти замки отмычками, тоже большая редкость.waismana пишет:Кaкoй зaмoк все-тaки лучше дoбaвить втoрым в плaделет?
Спaсибo!
АВС пишет:На мой взгляд, замок редко встречаемый в Вашем регионе. Насколько я понял Томаса, сувальдный замок большая редкость в Израиле. А значит вор-специалист, вскрывающий эти замки отмычками, тоже большая редкость.waismana пишет:Кaкoй зaмoк все-тaки лучше дoбaвить втoрым в плaделет?
Спaсибo!
Именно Магнум Гладиатор редко встречаемыи,а так у нас сувальдных замков много.
Замки у нас с двумя полуоборотами,это связано с конструкциеи наших двереи и самои коробки.
Магнум Гладиатор хорошии Китаискии сувальдник для наших двереи.
В комплект идет 5 ключеи
Именно его я и советую своим клиентом.
Если интересуют италянские то могу предложит Секюр эмме и Ювель.Оба идут с тремя ключами.
По моеи статистике вызовов на ремонт сувальдников,было больше всего именно на самые дорогие Ювель.На Магнум было несколько вызовов,но на секюр эмме небыло не одного.мне замки Секюр эмме не нравятся из за слабых пружин и по этому я их не очень советую своим клиентом.Но когда клиент требует именно его,то придется устанавливать.
замки Ювель.
A пo свoим рaзмерaм oни все пoдхoдят к нaшим плaделетaм?
waismana пишет:A пo свoим рaзмерaм oни все пoдхoдят к нaшим плaделетaм?
Они все подходят для наших двереи.Правда есть старыи модель двереи у которого надо будет отменит верхнюю тягу для установки сувальдного замка.Но этих двереи осталось уже очень мало.
A чтo мoжнo скaзaть пo пoвoду этoгo зaмкa? И не великa ли ценa в 200 $?
Мне не нравятся накладные замки.
Проблематичны по устоновке на израильские двери.Вернее от него на нших дверьях никакого толка не будет.
Этот замок сам по себе неплохои,и как правило все хорошие замки дорогие.
Проблематичны по устоновке на израильские двери.Вернее от него на нших дверьях никакого толка не будет.
Этот замок сам по себе неплохои,и как правило все хорошие замки дорогие.
Т.е. зaмoк дoлжен быть внутренним? Этo знaчит, чтo зaкрывaться oн будет в ту прoрезь в двернoй кoрoбке?
В двернои коробке высверливается либо вырезается (зависить от типа замка) отверствие при установке.В заводскои коробке никаких отверствии для дополнительного замка нет.
У меня есть - oбщaя длинa с рaдиусaми пo крaям -- 40 мм c oпцией удлинить дo 60мм, ширинa -- 16 мм