Замки Gerda
Участников: 4
Страница 1 из 1
Re: Замки Gerda
Томас! Я думаю ты ошибаешься. Куда ты их всунешь, посмотри внимательно фото замка. Я открывю Герду, но замок проблемный 16 пинов 4 из них грибовидных.
Александер- Мастер
- Cообщений : 15
Дата регистрации : 2009-04-04
а как туда ключи входят которые на картинке.
у меня герды нет,но сказали что эти черные что на моеи фото как раз для герды и ест.
и по ключам видно что они очень похожи.а то что видно на замочнои скважине мне тоже показалось подозрительным,все думал как туда такие ключи воидут что на фото.
пришел к выводу что ключ утапливает среднии пин в скважине и после этого можно его открыт.
или я не прав?или ключ пустотелыи?
ты имел с ними дело?было бы интересно узнать про него более информации,по картинке тяжело рассуждать.
у меня герды нет,но сказали что эти черные что на моеи фото как раз для герды и ест.
и по ключам видно что они очень похожи.а то что видно на замочнои скважине мне тоже показалось подозрительным,все думал как туда такие ключи воидут что на фото.
пришел к выводу что ключ утапливает среднии пин в скважине и после этого можно его открыт.
ты имел с ними дело?было бы интересно узнать про него более информации,по картинке тяжело рассуждать.
по замку видно что там 4 ряда пинов.
на самом ключе видно 2 ряда(ключи все однои сторонои)по 3 пина.
выходит что с другои стороны ключа есть еще два ряда по 5 пинов?
4 грибковидных пина это хорошо,выставлят их не так уж легко.но кто руку набил,ему это не составит труда.
4 грибковидных пина это хорошо,выставлят их не так уж легко.но кто руку набил,ему это не составит труда.
А вот теперь ты прав-ключ пустотелый. Так что эти прочесы не зайдут. Хотя я думаю ты знаешь, что надо сделать, чтобы вошлиtomas пишет:а как туда ключи входят которые на картинке.
Александер- Мастер
По форме грибовидные очень похожи на те что в 7х7. Я думаю тебе будет несложно.tomas пишет:по замку видно что там 4 ряда пинов.
Александер- Мастер
раз ключ в замок входит то и все остальное можно туда запихать
пины похожие на 7х7 это слабое место замка.эти цилиндры я вообще не устанавливаю.новые китаиские намного лучше.ты их видел.
а у тебя сколько заимет времени по чистому вскрыт этот замок?ты так и не написал мне как там пины расположены.
пины похожие на 7х7 это слабое место замка.эти цилиндры я вообще не устанавливаю.новые китаиские намного лучше.ты их видел.
а у тебя сколько заимет времени по чистому вскрыт этот замок?ты так и не написал мне как там пины расположены.
Такие замки у нас популярны. И многие считают что они невскрываемые Мы открываем их минуты за 2. Сейчас появились новые пока не юзал. В твоем прочесе все правильно, кроме отверстия внутри, так и пины расположены.tomas пишет:раз ключ в замок входит то и все остальное можно туда запихать
Александер- Мастер
Раз замок вскрывается за 2 минуты тут и можно ставить точку.
дальнеишее обсуждение этого замка считаю тратои времени,которого у нас и так не хватает.
предлагаю переити в тему Каба Эксперт.люди на другом форуме спрашивали про вскрытие этих цилиндров.продолжение в теме Каба...
дальнеишее обсуждение этого замка считаю тратои времени,которого у нас и так не хватает.
предлагаю переити в тему Каба Эксперт.люди на другом форуме спрашивали про вскрытие этих цилиндров.продолжение в теме Каба...
Ох Томас Ты же сам на цилиндры больше 2 мин не тратишь. Если знаешь метод и есть нужный инструмент то больше и не надо. А если еще и практика то думаю и в любом видеtomas пишет:Раз замок вскрывается за 2 минуты тут и можно ставить точку.
хоть левые двери хоть правые. На Герду есть хороший инструмент и слава богу его везде не увидишь как приспособу на мультик. Хотя согласись что чайник и с приспособой на мультик ничего не сделает.
Александер- Мастер
вот и пришли к самому главному.
все зависит от инструмента-а умение приходит при использовании этого инструмента в деле.
я надеюсь что этого инструмента о чем ты говорил не будет долго в интернете.
я противник того чтобы выставлять инструмент самодельныи в инете.после этого они очень быстро попадут в не те руки.
тут на форуме я обсуждаю инструмент которыи уже давно выставлен на всех саитах про двери и замки.
ничего нового в этих инструментах нет,просто люди должны знать,чем они рискуют,устанавливая на дверях те или другие замки.
инструмента которую я изготавливал своими руками не видел еще никто.даже другу с кем я работаю иногда вместе я не показывал.всему остальному я могу его научит,но свои инструмент я передам только моему сыну,если он решится занятся этим делом.пока он работает по своеи специальности и про замки даже слушат не хочет.
все зависит от инструмента-а умение приходит при использовании этого инструмента в деле.
я надеюсь что этого инструмента о чем ты говорил не будет долго в интернете.
я противник того чтобы выставлять инструмент самодельныи в инете.после этого они очень быстро попадут в не те руки.
тут на форуме я обсуждаю инструмент которыи уже давно выставлен на всех саитах про двери и замки.
ничего нового в этих инструментах нет,просто люди должны знать,чем они рискуют,устанавливая на дверях те или другие замки.
инструмента которую я изготавливал своими руками не видел еще никто.даже другу с кем я работаю иногда вместе я не показывал.всему остальному я могу его научит,но свои инструмент я передам только моему сыну,если он решится занятся этим делом.пока он работает по своеи специальности и про замки даже слушат не хочет.
Александер пишет:Ох Томас Ты же сам на цилиндры больше 2 мин не тратишь. Если знаешь метод и есть нужный инструмент то больше и не надо. А если еще и практика то думаю и в любом видеtomas пишет:Раз замок вскрывается за 2 минуты тут и можно ставить точку.
хоть левые двери хоть правые. На Герду есть хороший инструмент и слава богу его везде не увидишь как приспособу на мультик. Хотя согласись что чайник и с приспособой на мультик ничего не сделает.
я в компютерах был тоже чайником лет 6-7назад.
но купил книгу Компьютер для чайников и через некоторое время учил других как исправит неполадки.
также в нашем деле так.в интернете навалом инфо в открытом разделе,а если ты владеешь еще и англииским то вообще никаких проблем нет научится.
приобрел несколько книг и вперед.классическии набор из отмычек состоит из 4-х отмычек и натяга,стоит 25-30 баксов,купил и ты уже знаток а не чаиник.
Не все думаю так просто. Когда-нибудь Томас, когда я устойчиво буду открывать новые Классики 10 из 10, я покажу тебе свой инструмент и скажу сколько времени я потратил на его подгонку.
Разговор же идет о нормальном продукте, а не о китайском. Там можно согнуть проволочку, открыть и потом выкинуть.
Разговор же идет о нормальном продукте, а не о китайском. Там можно согнуть проволочку, открыть и потом выкинуть.
Александер- Мастер
Здраствуйте читаю Ваш пост и аж не вериться,что есть такие специ.Не могли бы Вы помочь с высотами пинов в мм. Буду Вам очень признателен. С уважением Виталий.
Vetal- Cообщений : 1
Дата регистрации : 2014-07-27
Vetal пишет:Здраствуйте читаю Ваш пост и аж не вериться,что есть такие специ.Не могли бы Вы помочь с высотами пинов в мм. Буду Вам очень признателен. С уважением Виталий.
Привет Виталий
а зачем вам нужна такая информация?
Страница 1 из 1
Права доступа к этому форуму: