Какими должны быть входные двери в квартиру
Участников: 3
Страница 1 из 1
Надо ли превратить свою квартиру в неприступную крепость?
Какими должны быть входные двери в квартиру
Наткнулся на одном форуме на тему,где человек предлагает авариищикам принят участие в конкурсе на чистое вскрытие 3х замков,установленные на двери которые он изготовливает.двери прошли тестирование и имеют 5 ый класс по взломостоикости по госту ....
Вот и хочется узнат мнение специалистов по поводу установки таких двереи на квартиру.
Наверное этот человек не имеет понятия что бывают такие ситуации что каждая секунда дорогая.
Лично у меня было таких случаев 3.Спасенные люди звонят мне в каждые праздники и приглашают на семейные ужины.
А теперь представте что там стояли бы двери 5-го класса с 3-мя замками.
Представили?Я представил и пришел к выводу что нафига устанавливат такие двери на квартиру.
Жаль что не один авариишик там не задал ему такого вопроса.
Вот и хочется узнат мнение специалистов по поводу установки таких двереи на квартиру.
Наверное этот человек не имеет понятия что бывают такие ситуации что каждая секунда дорогая.
Лично у меня было таких случаев 3.Спасенные люди звонят мне в каждые праздники и приглашают на семейные ужины.
А теперь представте что там стояли бы двери 5-го класса с 3-мя замками.
Представили?Я представил и пришел к выводу что нафига устанавливат такие двери на квартиру.
Re: Какими должны быть входные двери в квартиру
Думаю что нет никакого смысла доводит входные двери до такого что для вскрытия потребуется вот такои инструмент.
Этот инструмент разработан в Израиле и им ползуются спецслужбы многих стран.Продается такои инструмент только по требованию государственных служб.
Видел такую "пушку" в деиствии-можно сказать что моментальное вскрытие,и на установку уходит тоже очень мало времени.
Этот инструмент разработан в Израиле и им ползуются спецслужбы многих стран.Продается такои инструмент только по требованию государственных служб.
Видел такую "пушку" в деиствии-можно сказать что моментальное вскрытие,и на установку уходит тоже очень мало времени.
Re: Какими должны быть входные двери в квартиру
Старая истина - у палки два конца. А какой тебя ударит никогда не известно.tomas пишет:Я представил и пришел к выводу что нафига устанавливат такие двери на квартиру.
Воры расплодились, власть опустила руки перед преступностью, даже не замечает продажи отмычек в полный рост через интернет.
Вот и приходится спасаться самому и в первую очередь защищаться от воров, надеясь, что беда тебя обойдёт и здоровье не подведёт.
Здесь, в нашей стране, нельзя однозначно дать ответ, что лучше - жить за неприступной дверью или дать шанс к тебе проникнуть.
У меня тоже есть зачёт перед всевышним, спас несколько человек и был рад тому, что дверь это позволила.
Человек живущей за "банковской" дверью должен понимать, что он отрезан от мира, и производители дверей обязаны ему это каждый раз напоминать, ИМХО.