Замки ПОЛИВЕКТОР
Участников: 4
Страница 1 из 2
Страница 1 из 2 • 1, 2
Замки ПОЛИВЕКТОР
Завод Поливектор специализируется на выпуске замков, основным элементом в механизмах секретности которых, являлись цилиндрические штифты. Этот элемент, штифт, присущ большинству выпускаемых в мире цилиндрическим механизмам секретности (ЦМС).
Но в этом году, грядёт сенсация. ПОЛИВЕКТОР выпускает в продажу совершенно новое для себя изделие – сувальдный замок.
Вот как описаны Станиславом Ивановым часть его характеристик:
"Представляемый врезной замок- это сувальдный замок, реализующий иной, чем в традиционных сувальдных замках, способ открывания и закрывания замков. В настоящее время замок и способ патентуются
Суть способа заключается в том, что набор кода замка (подъем сувальд в рабочее положение ключом) осуществляется в условиях блокированного от перемещения засова, а разблокирование засова и его перемещение происходят только после завершения набора кода замка и блокирования доступа к сувальдам. Это практически исключает возможность вскрытие замка отмычками.
Ряд конструктивных параметров.
Полный вылет засова замка осуществляется за один оборот ключа, причем без клацаний, т.к. в замке отсутствуют традиционные сувальдные пружины. Вследствие этого исключается такой способ вскрытия, как импрессия или самоимпрессия.
Максимальные контактные усилия сувальда - ключ в замке составляют несколько десятков граммов, что резко уменьшает износ как сувальд, так и ключа по сравнению с традиционными замками.
В замке находится девять сувальд с шестью возможными положениями.
Значительно повышены, по сравнению с традиционными замками, стойкость замка к разрушающим методам вскрытия (например, высверливание стойки, забивание засова и пр.). В замке применена защита от высверливания стойки (ролики, вращающаяся каленая шайба и пр.) и не так много мест, где есть какой-то смысл сверлить. Стойка в замке защищена роликами и вращающейся каленой (хорошо каленой) шайбой.
Если сверлиться с целью добраться до сувальд (в фазе разблокированного засова, когда надо шевелить сувальды, но доступ к ним со стороны ключевого отверстия перекрыт), то нужное положение сувальд все равно трудно поймать, т.к., в отличие от традиционного замка, где перемещение сувальд за счет пружин примерно пропорционально усилию, в новом замке сувальды связаны силами трения. Начальное же перемещение сувальды происходит под силой трения покоя, которая всегда меньше силы трения движения. То есть начальный сдвиг сувальды происходит рывком, неконтролируемо (ну и сама она в исходное положение не возвращается, пружины нет).
Замок изнутри открывается ключом. Замок работает в любом пространственном положении. Будет "правая" и "левая" модификации. Исключительно для естественного вращения ключа при работе с замком.
Основной вариант замка без торцевой планки. Три точки крепления с распорными втулками и рассчитаны на фронтальное крепление. Углы со стороны торца в корпусе проварены, а при вылете засова 34мм в корпусе остается 17 мм. Так что если затянуть замок винтами М6 через распорные втулки, то вывернуть ригеля будет проблемно и без торцевой планки.
Замок комплектуется ключевыми накладками. На внутренней накладке есть падающая шторка.
Замок "заточен" для противодействия криминальному открыванию, но и против взлома меры предприняты серьезные. В частности, при полном вылете засова в корпусе остается треть его длины. И засовы не приварены встык к хвостовику, а смонтированы на уголке с ребрами жесткости.
Официальные испытания (неофициальные были) на взлом и вскрытие замка готовятся."
Выборка текста сделана мной по сообщениям Иванова С. М. на НФ.
До выпуска замка в свет осталось совсем немного !!!
Вот он, красавец:
Такой "меч" напрочь отсечёт доступ ворам !!!!
Но в этом году, грядёт сенсация. ПОЛИВЕКТОР выпускает в продажу совершенно новое для себя изделие – сувальдный замок.
Вот как описаны Станиславом Ивановым часть его характеристик:
"Представляемый врезной замок- это сувальдный замок, реализующий иной, чем в традиционных сувальдных замках, способ открывания и закрывания замков. В настоящее время замок и способ патентуются
Суть способа заключается в том, что набор кода замка (подъем сувальд в рабочее положение ключом) осуществляется в условиях блокированного от перемещения засова, а разблокирование засова и его перемещение происходят только после завершения набора кода замка и блокирования доступа к сувальдам. Это практически исключает возможность вскрытие замка отмычками.
Ряд конструктивных параметров.
Полный вылет засова замка осуществляется за один оборот ключа, причем без клацаний, т.к. в замке отсутствуют традиционные сувальдные пружины. Вследствие этого исключается такой способ вскрытия, как импрессия или самоимпрессия.
Максимальные контактные усилия сувальда - ключ в замке составляют несколько десятков граммов, что резко уменьшает износ как сувальд, так и ключа по сравнению с традиционными замками.
В замке находится девять сувальд с шестью возможными положениями.
Значительно повышены, по сравнению с традиционными замками, стойкость замка к разрушающим методам вскрытия (например, высверливание стойки, забивание засова и пр.). В замке применена защита от высверливания стойки (ролики, вращающаяся каленая шайба и пр.) и не так много мест, где есть какой-то смысл сверлить. Стойка в замке защищена роликами и вращающейся каленой (хорошо каленой) шайбой.
Если сверлиться с целью добраться до сувальд (в фазе разблокированного засова, когда надо шевелить сувальды, но доступ к ним со стороны ключевого отверстия перекрыт), то нужное положение сувальд все равно трудно поймать, т.к., в отличие от традиционного замка, где перемещение сувальд за счет пружин примерно пропорционально усилию, в новом замке сувальды связаны силами трения. Начальное же перемещение сувальды происходит под силой трения покоя, которая всегда меньше силы трения движения. То есть начальный сдвиг сувальды происходит рывком, неконтролируемо (ну и сама она в исходное положение не возвращается, пружины нет).
Замок изнутри открывается ключом. Замок работает в любом пространственном положении. Будет "правая" и "левая" модификации. Исключительно для естественного вращения ключа при работе с замком.
Основной вариант замка без торцевой планки. Три точки крепления с распорными втулками и рассчитаны на фронтальное крепление. Углы со стороны торца в корпусе проварены, а при вылете засова 34мм в корпусе остается 17 мм. Так что если затянуть замок винтами М6 через распорные втулки, то вывернуть ригеля будет проблемно и без торцевой планки.
Замок комплектуется ключевыми накладками. На внутренней накладке есть падающая шторка.
Замок "заточен" для противодействия криминальному открыванию, но и против взлома меры предприняты серьезные. В частности, при полном вылете засова в корпусе остается треть его длины. И засовы не приварены встык к хвостовику, а смонтированы на уголке с ребрами жесткости.
Официальные испытания (неофициальные были) на взлом и вскрытие замка готовятся."
Выборка текста сделана мной по сообщениям Иванова С. М. на НФ.
До выпуска замка в свет осталось совсем немного !!!
Вот он, красавец:
Такой "меч" напрочь отсечёт доступ ворам !!!!
Re: Замки ПОЛИВЕКТОР
Свершилось!
Замок Барьер-Премьер стал выпускаться промышленно.
Ознакомительная статья >>>
Стоимость замков
ЗАМКИ ВРЕЗНЫЕ СУВАЛЬДНЫЕ ЗВ8 «БАРЬЕР-ПРЕМЬЕР» ОПТОВАЯ ЦЕНА
Барьер-Премьер бексет 63 мм, для правых и левых дверей - 3700 руб
Барьер-Премьер бексет 85 мм, для правых и левых дверей - 3500 руб
Замок Барьер-Премьер стал выпускаться промышленно.
Ознакомительная статья >>>
Стоимость замков
ЗАМКИ ВРЕЗНЫЕ СУВАЛЬДНЫЕ ЗВ8 «БАРЬЕР-ПРЕМЬЕР» ОПТОВАЯ ЦЕНА
Барьер-Премьер бексет 63 мм, для правых и левых дверей - 3700 руб
Барьер-Премьер бексет 85 мм, для правых и левых дверей - 3500 руб
Последний раз редактировалось: АВС (Вт Фев 08, 2011 5:47 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Небольшой видеоролик сувальдного замка нового поколения от завода Поливектор.
Замок Барьер-Премьер >>>
Замок Барьер-Премьер >>>
Процедура извлечения бородки монтажного ключа из замка.
Замок Барьер-Премьер. Часть2
Замок Барьер-Премьер. Часть2
Спасибо за столь подробное описание!!!
Ждём результаты испытаний на взломостойкость, в том числе и "разрушаемую", с комментариями...
Ждём результаты испытаний на взломостойкость, в том числе и "разрушаемую", с комментариями...
boriks- Cообщений : 8
Дата регистрации : 2011-02-07
Всегда пожалуйста! На очереди запись роликов в которых я буду рассказывать почему Б-П (Барьер-Премьер) практически невозможно вскрыть отмычками и известными на сегодняшний день методиками.
Сверлить, ломать и делать другие действия по взлому замка я не намерен. Это надо делать в двери, а не в тисках. Вот тогда это будет правильно !
Учитывая, что против сверления как минимум три преграды (бронекрышка+защитная подвижная шайба+спецвставка в запирающей стойке) - этот способ едва ли будет применим жуликами.
Сверлить, ломать и делать другие действия по взлому замка я не намерен. Это надо делать в двери, а не в тисках. Вот тогда это будет правильно !
Учитывая, что против сверления как минимум три преграды (бронекрышка+защитная подвижная шайба+спецвставка в запирающей стойке) - этот способ едва ли будет применим жуликами.
Последний раз редактировалось: АВС (Вт Фев 08, 2011 5:48 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
прочитав http://www.цензура/forum/showthread.php?t=31197 и увидев предвзятое отношение на протяжении всего обсуждения, хотелось бы объективности, доступной читателям...
Как там было у профессора Преображенского в фильме "Собачье сердце" по Булгакову ?
""И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет ..."
Воспевание самого себя многих привело к краху, им только и осталось только поливать грязью окружающих, так как сами топчатся на месте и свежих идей уже воровать негде...
Ссылку я поправлю, так как этот сайт уже многие обходят стороной.
""И - боже вас сохрани - не читайте до обеда советских газет ..."
Воспевание самого себя многих привело к краху, им только и осталось только поливать грязью окружающих, так как сами топчатся на месте и свежих идей уже воровать негде...
Ссылку я поправлю, так как этот сайт уже многие обходят стороной.
Высылаю замки Барьер-Премьер почтой по России и республикам бывшего СССР.
В наличии, пока, врезные замки с удалением скважины от торца двери - 85 мм.
Стоимость замка - 5400 руб. Стоимость доставки определяется дополнительно.
Заявки присылайте на почтовый ящик zamok-bp@mail.ru
Стоимость доставки замка по России компанией Автотрейдинг на 11.02.2011 - 300 руб.
В наличии, пока, врезные замки с удалением скважины от торца двери - 85 мм.
Стоимость замка - 5400 руб. Стоимость доставки определяется дополнительно.
Заявки присылайте на почтовый ящик zamok-bp@mail.ru
Стоимость доставки замка по России компанией Автотрейдинг на 11.02.2011 - 300 руб.
Привет Александр.
Внимательно просмотрел ролик-мультик и не могу понять в чем дело.
на первом фото в самом начале ролике толкатель ригелеи находится в одном положении,а на другом в самом конце ролика он находится совсем в другом положении.
Ошибка изготовителя ролика?
вот тут фото,обрати внимание где находится толкатель в положении закрыто,и где он находится в положении открыто.
Внимательно просмотрел ролик-мультик и не могу понять в чем дело.
на первом фото в самом начале ролике толкатель ригелеи находится в одном положении,а на другом в самом конце ролика он находится совсем в другом положении.
Ошибка изготовителя ролика?
вот тут фото,обрати внимание где находится толкатель в положении закрыто,и где он находится в положении открыто.
Привет Томас!tomas пишет:Ошибка изготовителя ролика?
Ошибки нет. Именно так устроен замок. Принцип передвижения засова непривычный. Засов толкает поводок красного цвета. При закрывании (и открывании) его кромки касаются выреза в хвостовике засова и засов задвигается.
У поводка конструкцией заложено два конечных положения - "открыто" и "закрыто". Если бы был мультик в обратную сторону, то можно было бы лучше осмыслить кинематику замка.
Почти понял,спасибо.
не буду больше тут мешат,так как не держав замка в руках,тяжело про него что то писать.
На вид (по твоему видео) замок очень интересныи,но не для нашего рынка.По таким ценам просто не реально его продавать.
не буду больше тут мешат,так как не держав замка в руках,тяжело про него что то писать.
На вид (по твоему видео) замок очень интересныи,но не для нашего рынка.По таким ценам просто не реально его продавать.
Продолжаю знакомить форумчан с замком Барьер-Премьер.
Видеоролик о замке имеющем удаление скважины 63 мм >>>
В ближайшее время будут записаны ролики в которых я расскажу почему многие виды отмычек для вскрытия сувальдных замков бесполезны при вскрытии замка Барьер-Премьер.
Видеоролик о замке имеющем удаление скважины 63 мм >>>
В ближайшее время будут записаны ролики в которых я расскажу почему многие виды отмычек для вскрытия сувальдных замков бесполезны при вскрытии замка Барьер-Премьер.
Ещё один видеоролик о замке Барьер-Премьер.
Устройство замка, выдвижение засова, отсечная втулка >>
Подскажите, есть ли принципиальная разница между замками разных боксетов?
Принципиальной разницы нет. Разница только в размерах корпусов. И всё.
Наличие двух исполнений замков, на мой взгляд, обусловлено тем, что в природе есть эти "бэксэты". И производитель позаботился о потребителе. Многим нравится расположение скважин замков установленных в двери на одной вертикальной оси.
То есть право выбора у потребителя есть и это здорово.
Наличие двух исполнений замков, на мой взгляд, обусловлено тем, что в природе есть эти "бэксэты". И производитель позаботился о потребителе. Многим нравится расположение скважин замков установленных в двери на одной вертикальной оси.
То есть право выбора у потребителя есть и это здорово.
думаю тут дубль предыдущего сообщения:
АВС пишет:Ещё один видеоролик о замке Барьер-Премьер.
интересно, а если ролики снимать при условии, что ключ будет вращаться с обратной, для смотрящих, стороны, чтобы не закрывать обзор? Может наглядней будет?АВС пишет:Ещё один видеоролик о замке Барьер-Премьер.
Спасибо.
С Благодарностью!!!
Огромное Спасибо за Помощь в приобретении замка!!! Так случилось, что только на прошлых выходных удалось его забрать из Белгорода. Поразила добротность транспортного контейнера - нет слов!!!АВС пишет:Высылаю замки Барьер-Премьер почтой по России и республикам бывшего СССР.
Удачи Вам!!!
p.s. жаль, что "Поливектор" не реализует бронепластины как отдельную товарную позицию,.. думаю и на них спрос был бы, а то приходится заморачиваться в поисках прокладки перед замком.
Всегда пожалуйста! Спасибо за добрые слова !
Рад, что посылка дошла в целости и сохранности, переживал за наших транспортников.
Думаю, что штатной бронекрышки замка вполне достаточно для защиты замка от взлома.
Хотя, с другой стороны, защит много не бывает.
Рад, что посылка дошла в целости и сохранности, переживал за наших транспортников.
Думаю, что штатной бронекрышки замка вполне достаточно для защиты замка от взлома.
как-то дико, когда что-то ищешь и не находишь по причине отсутствия в продаже... и это в то время, когда "спрос" должен быть максимально удовлетворён производителями... (искал и петли Неман, Барк - чудовищная ситуация, не продают как отдельную товарную позицию...) по поводу бронекрышки... пришлось городить из керамогранита в сэндвичах, вместо того, чтобы просто купить, не знаю, кто от этого выйграл, наверное, ни кто...АВС пишет:...Думаю, что штатной бронекрышки замка вполне достаточно для защиты замка от взлома.
Страница 1 из 2 • 1, 2
Страница 1 из 2
Права доступа к этому форуму: